Хек и минтай — сравнительно недорогая рыба. Еще она удобна в том плане, что готовится очень быстро. Правда, обычно она бывает суховатой.
Хек на сковороде
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости и лёгкой румяности. Закиньте чеснок и готовьте ещё полминуты. Помешивая, влейте в сковороду тёплый бульон и вино. Посолите, поперчите, перемешайте с петрушкой и оставьте на огне на 2—3 минуты. В другой сковороде разогрейте масло на среднем огне.
- Состав / Ингредиенты:
- Предлагаем вам классический рецепт приготовления хека.
- Главная Рецепты Основные блюда Хек мороженый, жаренный в масле. Энергетическая ценность: Калорийность Ккал.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.