Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Слоеное желе в стаканчиках 9. Приготовил : Вика Василенко.
Панна котта с клубничным желе
Автор: Kashevarnya 20 августа г. Желе — это прекрасная сладость на праздник. Приготовление желе не быстрое дело, но радость и восхищение этого разноцветного десерта не сравнить ни с чем. Смешать 25 гр. Растворить разноцветное желе в 2 стаканах кипятка, все цвета отдельно. Каждый слой должен быть в отдельной миске.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Это блюдо имеет много вариаций: можно приготовить сырное желе с фруктами, ягодами, добавить сгущенку, шоколад, орехи, кофе, ликер, бисквит. Готовится десерт совсем не сложно. Главное — тщательно протереть сыр до кремового состояния и выдержать пропорцию желатина, чтобы десерт держал форму после застывания. Если же вы больше любите сметану, попробуйте приготовить сметанное желе по нашему рецепту. Описанный классический рецепт — это идеальная база для экспериментов. Добавляя в желе новые ингредиенты, вы можете создавать интересные оригинальные десерты.