Пищевая ценность блюда «Желудки куриные тушеные в сметане» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Тушёные желудки индейки со сметаной
Способ приготовления:. Режем желудочки на 2 части, обжариваем на смеси сливочного и растительного масла. Добавляем лук, нарезанный на полукольца. Жарим все вместе.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности. Главная Таблица калорийности продуктов Таблица продуктов пользователей Желудочки индейки в сметане Рецепт Желудочки индейки в сметане. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Заранее сварить желудки индейки, так как на их приготовление уйдет 2 часа. Сначала промыть их, сложить в кастрюлю, залить холодной водой, и после того как вода закипит, уменьшить огонь, добавить лавровый лист, перец горошком и соль. Варить на среднем огне примерно 2 часа, пока желудки не станут мягкими. Остудить, не вынимая из кастрюли.