Ингредиенты баранины гр. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Sorry, your request has been denied.
Бахш — плов бухарских евреев — отличается от традиционного узбекского тем, что в нем нет моркови, много зелени и говяжья печенка. Рис промойте под проточной водой. Переложите в большую миску, залейте холодной водой так, чтобы она полностью покрывала рис. Слегка подсолите и оставьте на 3 ч.
ГОТОВИМ ЗЕЛЕНЫЙ ПЛОВ БАХШ в КАЗАНЕ
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Смотрите также: Постный плов с айвой. Впервые я готовил бахш вегетарианский плов , находясь в гостях у Сталика. Он занимался шашлыком. Как плововар, который хоть немного в этом деле понимает, скорее невольно, нежели намеренно, я обратил внимание на рис. Это был басмати очень хорошего качества. А потому, даже готовя бахш впервые, можно было не опасаться за результат.