Бабушка готовит такой «соус» для блинов: нужно растопить сливочное масло, добавить сахар и хорошо перемешать. Полученную сладкую жидкую смесь следует перелить в миску. Сложенные вчетверо блинчики перед откусыванием обмакивают в него — очень вкусно!
Блины тонкие на кипятке и молоке
Бабушкины блины на молоке kedem. Бабушкины блины на молоке, это вкусные сладкие блины из яиц, молока, масла и муки, приготовленные с любовью. Этот рецепт поможет вам приготовить те самые вкусные бабушкины блины на молоке. Блины получаются тонкими, румяными и потрясающе вкусными. Время приготовления 30 минут. Молоко — мл.
Одно из проявлений закона подлости — блины пекутся дольше, чем поедаются. До сих пор помнишь волшебный аромат бабушкиных блинов из детства? Как она тщательно замешивала для них тесто, выпекала, смазывала топленым маслом и складывала в красивую стопку…Такое не забывается, чего нельзя сказать о рецептах. Но мы тебе напомним и расскажем еще несколько — оригинальных, вкусных и простых! Справится даже ребенок. Бабушкины блинчики на молоке вне конкуренции.
Проверенный временем рецепт приготовления блинов на молоке прямо как у бабушки в деревне. Очень вкусные и нежные, можно есть без начинки или добавить любимое бабушкино варенье. Постоянно помешивая влейте молоко и добавьте 2 чайные ложки сливочного масла. Хорошо все взбейте ещё раз и оставьте тесто отдыхать на 15 минут.