Давайте приготовим лобио — грузинское блюдо из фасоли, грецких орехов и зелени. Я предлагаю классический рецепт из красной фасоли. Блюдо получается сытным, ароматным и очень вкусным.
Фасоль с овощами по-монастырски
Нарежьте колбасу крупной соломкой, помидоры — крупными кусочками, а лук — мелкими кубиками. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, измельчённый чеснок, майонез, соль и перец и перемешайте. Можно добавить в салат рубленую петрушку.
Красная фасоль тушеная с овощами
Тушёная стручковая фасоль с овощами. Перец нарежьте соломкой, лук и чеснок — небольшими кусочками. Стручки фасоли разрежьте на несколько частей. Помидоры на минуту опустите в кипяток и ополосните под холодной водой.
- Продукты для рецепта
- Фасоль залейте большим количеством воды и оставьте на 8 часов.
- Красная фасоль тушеная с овощами - очень полезное и простое в приготовлении блюдо.
- Пирожки с необычной, но простой и вкусной начинкой.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Любое блюдо.
- Отношение к бобовым складывается, как правило, в детстве, один раз и на долгое время если не сказать на всю жизнь.
- Автор: Ксения Чередина , кулинарный редактор Food.
- Сезонное меню
- Если воду, в которой варится чечевица посолить в самом начале, чечевица станет жесткой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Это очень простой рецепт, главное здесь — соединить все ингредиенты, которые вам по вкусу, и отправить в духовку! При варке фасоли неплохо добавить помидор, лук, чеснок, лавровый лист, а не хотите —.
Такие блюда очень востребованы в пост. Вкусно, полезно, к тому же - полноценный обед или ужин. Можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде. Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из бобовых.