Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Немецкий брецель классический. Десерты и выпечка.
Немецкий крендель «Брецель»
Брецель — это традиционный немецкий крендель и любимая выпечка на народных гуляньях, например — во время знаменитого Октобефеста. Почему-то многие считают, что крендель по-немецки — это морока, не стоит связываться. На самом деле, рецепт вполне доступный в приготовлении. В теплом молоке растворить живые дрожжи вместе с сахаром. Молоко должно приобрести бежевый цвет. Оно должно отлипать с рук с легкостью.
Существует много рецептов Брецелей, эти отличаются тем laugenbrezeln , что перед выпечкой их опускают в кипящею воду. Также брецели Brezeln могут быть больше по размеру, на немецких гуляниях Oktoberfest , традиционными считаются Брецели размером до 30 см в диаметре. Брецели можно замораживать впрок, потом как обычно без разморозки запечь в духовке перед приходом гостей, либо себе на завтрак.
Брецель — традиционный вид выпечки в Германии, ему не одна сотня лет. По старой легенде он был придуман одним булочником, которому правитель поручил испечь булку, через которую три раза можно увидеть солнце. Брецель с начала XIV в. Слово «Brezitella» со старонемецкого — «руки». Перевитые концы брецеля напоминают обхватывающие друг друга руки. Баварский брецель — почти круглый, «руки» и «тело» хлеба делаются одной толщины.
Похожие статьи
- Витражи в интерьере дизайн витражи фото между стен перекрытие - Витражи в классическом или современн
- Фото классических интерьеров - Покинутая деревня Фотоштаб - интернет-журнал с
- С чем носить синие классические брюки - Женские парки (75 фото с чем носить, модные образы зимние)
- Паэлья рецепт классический с курицей и морепродуктами рецепт