SKaterina Поваренок 1 уровня Написать сообщение. Назначение: Кухня : Готовое блюдо На все случаи жизни.
Почему заварное тесто для эклеров получилось жидковатым, (см.)?
Такое действительно бывает, что тесто получается жидковатым и если не знаешь правильную консистенцию, то не получится и продукция. У вас может на противне все расплыться. Готовить лучше всего по проверенным рецептам и не экспериментировать. Жидкое тесто прекрасно исправляется мукой. Только мука должна быть хорошей и обязательно высшего сорта.
Я уже не раз говорила, что очень люблю выпечку из заварного теста больше, чем любую другую. Сегодня делюсь с вами рецептом эклеров с классическим заварным кремом - это вообще моя самая большая любовная любовь. Такие эклеры я не покрываю никакой глазурью - мне нравится чистое сочетания вкуса выпеченного теста и крема. Мне достаточно посыпать их сахарной пудрой. Но если вы хотите, можете покрыть пирожные шоколадной глазурью или помадкой. Вливаем в емкость воду, молоко, кладем соль, сахар и нарезанное на кусочки масло.
Два раза делала девочки, да тесто на вкус не плохое ,НО когда я их достаю они падают и после выпечки тесто не такое воздушное как должно быть,оно какое то тяжелое что я делаю не так или у меня руки не из того места растут научите девоньки. Техническая поддержка Реклама на сайте. Настенька доброжелательная язва в Кулинарное сообщество 11 лет.