Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Куриные голени с паприкой и чесноком в аэрогриле
Куриные голени в аэрогриле получаются очень сочными, ароматными, с хрустящей корочкой. Очень удобно одновременно с мясом приготовить в аэрогриле гарнир, например, запеченные овощи. По этому рецепту можно приготовить другие части курицы, а так же запечь их в обычной духовке. Выложить куриные голени на верхнюю решетку аэрогриля.
Смешайте в небольшой миске оливковое масло, лимонный сок, цедру лимона, чесночный порошок, паприку, соль, орегано, черный перец и коричневый сахар. Поместите курицу в маринад и оставьте на 30 минут. Куриные ножки с лимоном и чесноком. Пряный привкус и сочная курица - идеальное сочетание для блюда. И если раньше такое блюдо можно было представить себе только в масле, то теперь - ни грамма жира! Инструкция по приготовлению.
Куриные голени в аэрогриле
Голени цыпленка, запечённые в мешочках из слоёного теста с начинкой из картошки с грибами - по желанию в аэрогриле. Категория: Готовим в аэрогриле Блюда из птицы в аэрогриле. Время приготовления: 40 минут. Достать тесто из морозилки и оставить размораживаться. Куриные голени промыть и отварить в подсоленой воде течение 20 минут почти до готовности. Немного остудить и снять кожу.