Ароматное мясо по-турецки должно стать завсегдатаем праздничного стола. Для такого рецепта используется минимум компонентов, но до чего же изумительный получается вкус.
Мясо по-турецки — рецепт с фото
Ольга Эрбис. В сотейник налить растительное масло, нагреть его, обжарить в нем лук и чеснок до прозрачности, в течение минут. Положить в сотейник мясо, жарить минут 10 на сильном огне, периодически перемешивая.
Привет, друзья. Сегодня у меня для вас очень необычный способ приготовить мясо. Я бы назвала этот способ шоковым для самого мяса. Но как быстро оно готовится благодаря этому способу, и какое оно получается нежное. А ещё у меня будет такой же необычный соус к этому мясу, который сделает вкус блюда незабываемым.
Кюлбастия – тушеное пряное мясо по-турецки
Кухней огромного — на кв. В The Chef шеф Эрдал готовит всевозможные стейки — и готовит, нужно сказать, превосходно. В специальной соляной комнате, расположенной прямо у входа в ресторан и выложенной кирпичами из гималайской соли, на глазах у посетителей вращаются по кругу подвешенные куски мяса, из которых на протяжении 26 дней вытягивается вся влага. Мясо лежит и на декорированной теми же розовыми соляными кирпичиками витрине открытой кухни — можно показать на кусок пальцем, и повара тут же примутся готовить из него стейк.