Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
РЕЦЕПТ Рецепт грибной икры на зиму
Еще немного и сезон тихой охоты наберет полные обороты. Как же я люблю это время года, когда в лесу полно самых разных грибочков. Насобираешь солнечных лисичек, благородных белых, молоденьких скользких маслят, вожделенных красноголовиков или стройных подберезовиков, а потом готовь, что душа пожелает. Сегодня готовим безумно вкусную грибную икру на зиму! Для рецепта грибной икры подойдут почти любые лесные грибы к примеру, грузди, волнушки лучше использовать для засолки.
Глеб Калмыков. Грибную икру можно подать на гарнир или съесть с хлебом в качестве перекуса. Мне нравится готовить ее из свежих опят: икра получается очень нежной и ароматной. Сезон выдался не грибным, поэтому в рецепте я использую замороженные опята: это увеличивает стоимость блюда, но не меняет способ приготовления. Присоединяйтесь к челленджу, чтобы изменить привычки.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Грибная икра через мясорубку на зиму 7. Приготовил : Лорик Трюм. Основной ингредиент: Грибы. Количество порций 7. Калорийность ккал.