Плов — традиционное блюдо восточной кухни, самое известное и вкусное кушанье, настоящий царь царей шах-ан-шах среднеазиатского стола дастархана. Многообразие рецептов изготовления этого блюда поражает, в одном только Узбекистане его великое множество. В каждом уголке Узбекской Республики, как и в самой столице, плов готовят по-разному.
Как приготовить вкусный плов в домашних условиях?
Можно ли приготовить плов в казане на плите аналогично тому, что варят на открытом огне? Как правильно выбрать продукты и, что следует учесть, если еда подгорает? Можно ли приготовить плов без казана? На все эти и другие вопросы, связанные с приготовление.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Если вы любитель плова, то оцените наш необычный рецепт,как приготовить плов из свинины не в казане, а в кастрюле. Дадим советы, как правильно выбрать кастрюлю для приготовления плова и пошагово расскажем рецепт вкусного плова из свинины дома в кастрюле. Рецепт плова из свинины должен включать в себя следующие ингредиенты, которые можно приобрести на рынке или в любом супермаркете. Все продукты доступны, главное обращайте внимание на их качество и свежесть! Вкусный свиной плов получится, если добавить в масло для обжарки, свиные сальные кубики.