Традиционным продуктом, пользующимся спросом в деревенских кухнях многих народов мира, является смалец. Рецепт приготовления традиционно представляет собой жир, полученный в ходе топления сала. В чистом виде его применяют для обжарки продуктов, выпечки, заправки каш из разных круп.
Смалец по-датски
Автор: Елена , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Национальная кухня: Украинская кухня , Французская кухня , Белорусская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Осень. Вкусовые качества: Неострые. Калорийность: Калорийные блюда. Температура подачи: Холодные.
Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из мясных субпродуктов в мультиварке. Смалец лярд — это жир, вытапливаемый из свиного сала. Иногда для его приготовления берут нутряное сало, так как считают его малопригодным для других целей.
Похожие статьи
- Рецепты приготовления в медленноварке - Рецепты для медленноварки - ХЛЕБОПЕЧКА. РУ - рецепты
- Хинкали азербайджанские рецепт приготовления
- Рыба приготовить быстро просто вкусно - Рыбные рецепты, блюда из рыбы как приготовить рецепты с
- Супа для мультиварки-скороварки редмонд - Рецепты для мультиварки РЕДМОНД Как приготовить блюда в