Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Праздничный салат с икрой и креветками
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Мясо краба содержит много витаминов, его можно добавлять в блюда, либо использовать в качестве холодной закуски. Мясо сахалинских креветок богато йодом, селеном и цинком, оно очень полезно для спортсменов, поскольку содержит большое количество легко усваиваемого белка. Нерка холодного копчения Великолепная холодная закуска! Выловлена в дикой природе.