Быстрое и вкусное блюдо. Подойдет как на ужин, так и на праздничный стол. Подходит для многих диет и для правильного питания.
Красная рыба (форель) в сливочном соусе в духовке
Рецепт тилапии в духовке с лимоном и чесноком в первую очередь заинтересует тех, кто пристально следит за количеством калорий в своей тарелке. В нежном белом мясе этой рыбы практически нет жира. Полейте рыбное филе маслом и лимонным соком. Посыпьте чесноком, измельченной петрушкой и перцем.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Красная рыба под соусом в духовке 4. Приготовил : Яна Горностаева. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 6.
207 | Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. | |
28 | Рыба, запечённая в сметанном соусе. | |
294 | Стол заказов Вкусного блога закрывается до следующей недели. | |
272 | Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Изумительно лёгкий, простой и быстрый способ приготовления красной рыбы. С рыбы срезать кожу, посолить, полить лимонным соком, поперчить. Оставить мариноваться. Чеснок очистить, помыть, нарезать мелко или пропустить через чеснокодавилку. Шпинат можно нашинковать, а можно нарезать средними кусочками.