Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Курица в Казане с Картошкой! Такая Еда Вас Удивит Своим Превосходным Вкусом
Хотите приготовить аппетитное и сытное блюдо на гриле в лесу или на даче? Тогда попробуйте приготовить жаркое из курицы в казане с картошкой на костре. Это просто незаменимое блюдо для пикника или традиционного казан-кебаба, которое понравится всем без исключения. Готовить жаркое в казане очень просто и интересно, а результат всегда получается великолепным. Для приготовления жаркого из курицы в казане с картошкой на костре нам понадобится следующий набор продуктов: курица около 1,5 кг , картошка примерно 1 кг , морковь 1 штука , головка чеснока по вкусу , масло растительное или оливковое для обжаривания , лавровый лист штуки , соль, перец по вкусу. Для начала, разделите курицу на кусочки.
Автор: Анна , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Мясо нарезайте поперек волокон. Чтобы говядина стала более мягкой и нежной, после обжарки потушите ее в течение 15—20 минут с добавлением небольшого количества воды. При желании добавьте к мясу. Эта универсальная, довольно сытная и очень аппетитная еда из специальной вытянутой вручную лапши и тушенного с овощами мяса. В своем варианте использую мякоть говядины, а для придания сочности,. Главная особенность приготовления шурпы — это крупная нарезка всех ингредиентов, которые в сочетании с разнообразными специями придают супу яркий насыщенный вкус и сытность.