Тип: Салаты. Готово через: 45 мин. Очень нежный слоеный салат, частый гость на праздничном столе славян. Название салата происходит от желтого цветка Мимоза, именно поэтому готовый салат посыпается сверху желтком.
Салат “Мимоза”
Галина Назарова. Его часто подают к новогоднему столу, а готовится он из простых и недорогих ингредиентов. Чтобы «Мимоза» смотрелась интереснее, ее подают в прозрачных стеклянных салатницах, где видны все слои, или аккуратно выкладывают на тарелку с помощью кондитерского кольца.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
На пороге новогодних праздников важно создать атмосферу уюта и вкуса. В прошлый раз мы рассказали про рецепт холодца , а теперь откроем еще одну волшебную позицию — классический салат "Мимоза". Это великолепное блюдо, вписываясь в меню на Новый Год , станет неотъемлемой частью праздничного застолья. История возникновения рецепта "Мимозы" таинственно связана с наследием кулинарных традиций.
Похожие статьи
- Рецепт салата с колбасным сыром
- Цветные схемы вышивки крестом пейзаж - Портал лучших схем вышивки крестом для скачивания. Схемы
- Конструкция гидравлических самодельных дровоколов - 10 лучших дровоколов: гидравлические, электричес
- Домашние гирлянды своими руками - 25 лучших идей на тему «Домашний Декор Своими Руками в