Нарежьте тортилью сегментами, обжарьте в кипящем масле до появления хрустящей корочки. Положите сегмент тортильи на блюдо и с помощью кондитерского шприца выложите сыр Маскарпоне, а сверху на сыр разложите ягоды. Сверху положите еще один сегмент лепешки, сыра, ягод и так далее. Завершите десерт последним сегментом лепешки, посыпьте сахаром.
Тарт с маскарпоне и сезонными ягодами
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Добавить фотоотзыв. Ингредиенты сыра маскарпоне г. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.
Десерт из Маскарпоне с ягодами и фруктами — рецепт с фото и видео
Главная страница » Десерты » Десерт из Маскарпоне с ягодами и фруктами. Маскарпоне — это очень нежный сыр — крем , который готовится на основе сливок. Маскарпоне обладает нейтральным вкусом, консистенцией крема и прекрасно взбивается. Благодаря этим качествам сыр — крем маскарпоне пользуется большой популярностью среди кондитеров. Чаще всего его используют как основной ингредиент для приготовления сладких блюд, но, иногда, можно побаловать себя, съев кусочек хлеба, намазанного маскарпоне на завтрак.
Для основы просеянную муку смешиваем с разрыхлителем, добавляем сахарную пудру, соль и хорошо перемешиваем венчиком. Добавляем к сухим ингредиентам холодное масло, нарезанное кубиком, яйцо и с помощью к-образной насадки быстро замешиваем тесто. Вишню смешиваем с оставшейся сахарной пудрой, помешивая доводим до кипения, остужаем.