Несколько баночек маринованного на зиму сладкого перца придутся очень кстати. Вы сможете быстро приготовить фаршированный перец мясом или овощами, закуску на праздничный стол или нарезать дольками и подать с зеленью. Дата загрузки: Консервирую перец, помидоры, огурцы для фаршировки на зиму.
Консервированный перец для фаршировки на зиму
Для приготовления такого перца нужно брать крепкие и упругие плоды, которые не разлезутся при бланшировании. Если у вас на даче или огороде осталось немного болгарского перца, самое время запастись им для того, чтобы зимой было что фаршировать. Такой перец легко приготовить по рецепту из блога "Кулинария". Для заготовки лучше брать крупный перец без повреждений. У перцев удалить плодоножки и сердцевину с семенами. Промыть их внутри.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Болгарский перец на зиму для фарширования 8. Приготовил : Зоя Шунина. Количество порций 5. Калорийность 27 ккал. Для приготовления болгарского перца на зиму потребуется: перец болгарский, соль, уксус, вода.
Главная » Рецепты » Закуски » Перец для фарширования на зиму: простой рецепт с фото. Консервированный перец для фарширования на зиму очень выручает, если нет большой морозильной камеры, либо она уже полностью забита другими овощами и фруктами. Преимущество этого рецепта в быстроте и простоте. Перчики получаются изумительно вкусные и могут стать просто хорошей закуской.