Домашняя пицца с грибами и колбасой, как и вся подобная выпечка, начинается с теста. Конечно, можно купить уже готовое. Но поверьте, домашнее ни в какое сравнение с ним не идет. Вы удивитесь, как легкого его замешивать.
Пицца с грибами, помидорами, перцем и тефтельками
Грибы — универсальный продукт для пиццы. Без них не обходится практически ни одна пицца, за исключением сладкой. Для приготовления пиццы используют свежие, вареные, жареные или консервированные грибы.
Рецепт пиццы с грибами
Пицца — пожалуй, самое известное блюдо итальянской кухни. Свою историю оно ведет от древнеегипетских лепешек с финиками и сыром, которые воины пекли в походе на своих щитах, затем этот рецепт пришел в Древнюю Грецию и Рим. Современная пицца появилась в Италии в XVI веке, после того как в пищу стали употреблять томаты.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.