Рецепт индейки в беконе

Грудка индейки в беконе

Грудку индейки можно заменить куриной, филе индейки более сочное и, благодаря более нейтральному вкусу, сочетается практически со всем. Выложите на филе индейки ломтики бекона внахлест. Плотно заверните филе по отдельности в пищевую пленку или же разрезанный рукав для запекания.

Индейка в беконе, запеченная в духовке

Собираетесь на пикник? Тогда этот рецепт для вас. Приготовьте вкусные и сочные котлеты - рулеты с сюрпризом. Если вы планируете провести на природе какой - то праздник, то не забудьте приготовить эти котлеты. Уверяю, гости их точно не оставят без внимания. Категория: Закуски Закуски из мяса.

Горячая закуска из индейки в беконе
Филе индейки в беконе
Рецепт рулета из индейки в беконе
Филе индейки, запечённое в беконе
Котлеты из индейки в беконе
My Delicious Meals
Рулетики из индейки в беконе в духовке
Рулетики из индейки в беконе

Рулетики из индейки в беконе — твист на популярное итальянское блюдо сальтимбокка «прыгни в рот» из нежирной свинины, телятины или индейки с прошутто и шалфеем. Кстати, и в этом рецепте листик шалфея в середине рулетиков не будет лишним. Такие рулетики можно запечь в духовке, как в нашем рецепте, или обжарить на сковороде. Это блюдо выглядит очень нарядно, ему подойдет и роль горячего на праздничном столе, и главная партия среди закусок в фуршетном формате.

Грудка индейки в беконе, пошаговый рецепт с фото на ккал
Филе индейки в беконе – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рулетики из индейки в беконе, пошаговый рецепт с фото на ккал
Филе индейки в беконе - пошаговый рецепт с фото на marma96.ru
Блюда с индейкой и беконом, 18 пошаговых рецептов на сайте «Еда»
Грудка Индейки в Беконе | marma96.ru
Филе индейки, запечённое в беконе: рецепт — Лайфхакер

В миске соединить измельченный чеснок, смесь перцев, базилик, соль и оливковое масло. Хорошо перемешать. Филе индейки разрезать на 5 ломтиков, положить каждый между двумя листами пищевой пленки и отбить с двух сторон до толщины мм. Затем смазать кусочки мяса приготовленным маслом, выложить в миску, накрыть пищевой пленкой и поместить в холодильник на ,5 часа. Перец нарезать полосками. На ломтики мяса выложить стручки фасоли, полоски перца, свернуть в рулеты и обернуть полосками бекона.

Похожие статьи