Грудку индейки можно заменить куриной, филе индейки более сочное и, благодаря более нейтральному вкусу, сочетается практически со всем. Выложите на филе индейки ломтики бекона внахлест. Плотно заверните филе по отдельности в пищевую пленку или же разрезанный рукав для запекания.
Индейка в беконе, запеченная в духовке
Собираетесь на пикник? Тогда этот рецепт для вас. Приготовьте вкусные и сочные котлеты - рулеты с сюрпризом. Если вы планируете провести на природе какой - то праздник, то не забудьте приготовить эти котлеты. Уверяю, гости их точно не оставят без внимания. Категория: Закуски Закуски из мяса.
Рулетики из индейки в беконе — твист на популярное итальянское блюдо сальтимбокка «прыгни в рот» из нежирной свинины, телятины или индейки с прошутто и шалфеем. Кстати, и в этом рецепте листик шалфея в середине рулетиков не будет лишним. Такие рулетики можно запечь в духовке, как в нашем рецепте, или обжарить на сковороде. Это блюдо выглядит очень нарядно, ему подойдет и роль горячего на праздничном столе, и главная партия среди закусок в фуршетном формате.
В миске соединить измельченный чеснок, смесь перцев, базилик, соль и оливковое масло. Хорошо перемешать. Филе индейки разрезать на 5 ломтиков, положить каждый между двумя листами пищевой пленки и отбить с двух сторон до толщины мм. Затем смазать кусочки мяса приготовленным маслом, выложить в миску, накрыть пищевой пленкой и поместить в холодильник на ,5 часа. Перец нарезать полосками. На ломтики мяса выложить стручки фасоли, полоски перца, свернуть в рулеты и обернуть полосками бекона.