Из указанного количества ингредиентов получается 3 -4 порции. Смешать 2 ст.
Как замариновать рульку для запекания в духовке?
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Бедро индейки в фольге в духовке запеченное рецепт фото пошагово и видео
Это блюдо в чешском стиле по способу приготовления чем-то напоминает знаменитую рульку, но при этом такая индюшачья голень готовится быстрее и стоит она тоже дешевле. Получается чудесное мясо с яркой корочкой и аппетитным хлебно-чесночным ароматом. При этом ни сложных манипуляций, ни особых труднодоступных ингридиентов тут вообще не нужно. Очищаем чеснок, небольшие зубчики оставляем целыми, а те, что покрупнее, режем вдоль на две части.
Порции 4. Время 1 ч 30 мин. Ингредиенты Рулька индейки в маринаде г. Йогурт греческий мл. Спаржа г.