Сметанно-грибной соус станет изысканным дополнением к котлетам, отбивным, бифштексам и другим мясным блюдам. Он внесет разнообразие и сделает ваши кушанья еще аппетитнее. Уже не раз покупали паштет в "Ермолино".
Соус к котлетам
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Половину хлеба отправьте в морозилку. Со второй половины удалите корочку, нарежьте мякиш ломтиками и залейте сливками. Лук нарежьте очень мелко — кубиками размером с рисовое зерно, обжарьте на сковороде до прозрачности. Следите, чтобы он не зарумянился. Остудите при комнатной температуре в отдельной миске. Приготовьте фарш.
Элли Поваренок 3 уровня. Этот соус из моего детства. Мой папулька всегда готовит котлеты с этим соусом. Попробуйте, это вкусно!! Категория: Соусы Соус к мясу.