Треска, запеченная с картошкой в сметанно-майонезной заливке, - простое и сытное обеденное блюдо. Оно удобно тем, что сразу совмещает и овощной гарнир, и основу - рыбу. Готовить блюдо не сложно.
Треска запеченная с картошкой в сметанно-майонезной заливке
Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Треска с картошкой и шампиньонами в рукаве
Ждем гостей Рецепты. Треска запечённая в духовке с овощами. Вкусная, сочная и аппетитная. Сегодня будем готовить треску запеченную в духовке с овощами. Этот рецепт из доступных продуктов, не сложен в приготовлении и не займёт много времени.
Надеюсь, когда-нибудь у меня дойдут руки написать гайд по любимым местам этого города. Так вот, здесь можно попробовать традиционную кухню Лигурии, и это не только паста с соусом песто, но и другие, менее известные блюда. Например, фарината из нутовой муки и фаршированные анчоусы, кролик по-лигурийски, соленые пироги с разными овощными начинками, вроде torta pasqualina еще и с артишоками!