Предлагаем Вашему вниманию подборку вкуснейших маринадов, которые можно применить для горячего копчения рыбы, мяса, сала и других продуктов в коптильнях Smokki House Маринады — это идеальное решение для жестких кусков мяса. По сути, это жидкая смесь, обогащающая вкус мяса. Кроме специй, пряностей и растительного масла туда, как правило, входит какая-нибудь кислая жидкость — лимонный сок, […]. Данный рецепт появился, когда захотелось необычного шашлыка с насыщенным ароматом дыма, то есть копченого.
Копчение мяса
Очень простая в изготовлении колбаса, изумительного вкуса, сочности, цвета и запаха! Правда, подходит только счастливым обладателям коптильни горячего копчения, уличной или домашней. И в допустимых ингредиентах отсутствует составляющая: колбасная оболочка - она нужна, без нее ну ни как
Горячее копчение мяса, рыбы, птицы, сала, сыра
Это самый часто задаваемый вопрос, на который мы с радостью ответим. Вы узнаете, сколько ароматизировать скумбрию и как долго ждать ребрышки. Поймете, какое время займет приготовление сала, грудинки, сыра и других деликатесов. Читайте статью и получите бонус — массу интересных рецептов блюд на каждый день и для особых случаев. Суть метода заключается в ароматизации и консервации за счет дыма от тлеющей щепы. Происходит это при температуре до 40С.
EugenyT Поваренок 3 уровня. Категория: Закуски Закуски из мяса. Назначение: Для детей На завтрак На ужин Неожиданные гости. Теги: закуска.