Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Легкий салат с морковкой и мясом
Автор: Татьяна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Корейская морковь с мясом 3. Обновлен : Aniuta. Блюдо: Салаты. Количество порций 3. Калорийность ккал.
- Пошаговый рецепт с фото
- Морковь по-корейски — блюдо восточной кухни, которое прочно вошло в нашу жизнь.
- Этот рецепт популярен в Сибири, там этот салат называется "Чафан". Самое то для приготовления весной, когда помидоры и огурцы не съедобные, а морковь, капуста и свекла - вкусные.
- Разместил Денис.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Великолепие наших гастрономических исследований продолжается, и сегодня мы открываем завесу тайны перед вами, дорогие гурманы. Позвольте представить вам наш новый шедевр — Мясной Салат.
- Морковь нашинковать длинной тонкой соломкой, перетереть руками с солью, двумя видами перца, заправить соевым соусом.
- Описание приготовления:
- Отделите мясо от костей и нарежьте его кусочками. Из банки с кукурузой вылейте жидкость.
- Рецепты салатов из свежей моркови с пошаговыми фотографиями. Проверенные, с отзывами, указанием калорий и временем приготовления.
- Салат с морковью и мясом - очень вкусное остренькое блюдо, которое готовится совершенно просто и из доступных продуктов. Такой салатик хорош и в теплом, и в холодном виде.
Пропорции достаточно условные. Визуально мясо, горошек и морковь должны быть в равных объемах. Мясо отварное или запеченное предпочтительнее говядина - у нее более яркий вкус, но можно и со свининой, и с курицей приготовить , а также морковь порезать кубиками размером с горошину. У меня совсем ленивый вариант - баночка консервированного горошка вместе с морковью. Порезать зеленый лук. Все соединить в салатнике, приправить солью и перцем, заправить майонезом с добавлением хрена или горчицы.