Слабо себе это представляю и не понимаю.. Они по раздельности очень вкусные! Реально люди вам это нравится и можно пробовать?
Рыба с грибами
В кастрюлю влить бульон, добавить лемонграсс. Включить варочную панель на высокую мощность, довести до кипения, снять с плиты, дать настояться 25—30 мин. В это время рыбу нарезать небольшими кусочками, смешать с измельченной кинзой, сбрызнуть кунжутным маслом и лимонным соком, отставить.
Рыба, запеченная с грибами: сытный и полезный ужин
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Описание приготовления:
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Блюдо эстонской кухни с источника "Эстонцы в Петербурге. Яани Кирик".
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Рыба с грибами, запеченная в слоеном тесте, очень похожа на открытый пирог. Рецепт необычной рыбной «запеканки», очень нарядной внешне, вкусной и сытной, предполагает использование рыбного филе. Так как видов белой рыбы очень много, рыбный пирог можно приготовить с любой из них. Даже самая постная белая рыба в нежном слоеном тесте с ароматными грибами и пикантным творожно-сливочным соусом с добавлением специй и вермута превратится в маленькое гастрономическое чудо, достойное главного места на праздничном столе. Запекается рыба с грибами в духовке не более получаса.