Отделите мясо от костей и нарежьте его кусочками. Из банки с кукурузой вылейте жидкость. Соедините эти ингредиенты с морковью по-корейски и рубленым укропом.
Семейный очаг
Салат, на мой взгляд, это всегда импровизация, если у меня нет какого-то ингредиента из рецепта — заменяю его или просто не добавляю! Здесь та же история: помидоры подойдут любые, даже вяленые, грудку. Смесь салатных листьев использовать не обязательно — подойдет любой салат, который есть под рукой. Обожаю этот салат! Летом, зимой, все равно!
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат "Днепровский" 7. Приготовил : Оксана Ч. Блюдо: Салаты. Количество порций 4. Калорийность ккал.
Красное мясо — это мясо млекопитающих животных и птиц, которое имеет красный оттенок из-за наличия белка миоглобина. Список красного мяса:. Также к красным видам мяса относят бедра курицы, индейки, утки. Красное мясо содержит много железа, цинка и фосфора, креатина и витамина B Оно является богатым источником липоевой кислоты и имеет небольшое количество витамина D. Диетологи выделяют три вида мяса по содержанию миоглобина — белка, задерживающего кислород в мышцах.