Автор: Антонина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Слоеный салат с грибами и куриной грудкой
Салат с жареными шампиньонами и курицей давно стал одним из самых популярных праздничных блюд. В рецепте присутствуют только привычные продукты, сочетание которых дает гармоничный вкус. А оригинальная подача делает салат украшением праздничного стола.
ПРостой и вкусный салат с грибами, куриным филе и салатом айсберг. Куриную грудку разрезать вдоль на 2 равные части. Отбить каждую часть мяса. Отбивные из куриной грудки посолить. Добавить на каждую сторону отбивной паприку, гранулированный чеснок, смесь сушеных трав и растительное масло.
На пороге сезон праздничных застолий, для которых мы предлагаем вам рецепт салата с грибами и курицей — очень вкусный и сытный настолько, что смело тянет на отдельное блюдо. Кроме куриной грудинки и грибов вам понадобится творог, вареные яйца, лук. Все ингредиенты выкладываются слоями и смазываются между собой майонезной заправкой. Процесс приготовления салата с курицей и шампиньонами довольно прост, а на вкус получается как шедевр. Тем более что подавать мы его будем в хрустящих тарталетках.