Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Маринованные сливы с чесноком
Маринованные сливы с чесноком — просто «бомба»! Готовят эту пикантную закуску на зиму крайне редко, и мы даже уверены, что среди читателей есть те, кто вообще никогда это чудо не пробовал. Так что, принимайте рецепт, который позволит вам взглянуть на сливу по-новому, не только как на десерт.
Что приготовить из слив на зиму: 20 рецептов домашних заготовок
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Маринованные пряные сливы с чесноком. Как только вижу эти сливы, то сразу хочу мяса! Сливы надо брать сладкие, обязательно твердые, не переспевшие и укладывать в банки как можно плотнее. Потому что после термообработки слив остается половина банки. Я готовила в автоклаве, но напишу вариант приготовления и без автоклава. На банку 0,5 л.
Похожие статьи
- Пирог со сливами на сметане рецепт фото - Пирог на сметане, рецепт с фото. Приготовление вкусного пр
- Соление грибов на зиму рецепты с фото - Заготовки на зиму - рецепты с фото на Повар. ру (2664)
- Салат из помидор по-грузински рецепт - Помидоры на зиму, рецепты с фото на m
- Салат анкл бенс из кабачков на зиму рецепты