Автор: Галина Песенко , кулинарный редактор Food. Мужская кухня Культура мяса.
Как правильно жарить стейк
Подач мяса и способов его приготовления много. Чего стоит бифштекс на лошади — пожалуй, один из самых оригинальных. Но вместе с тем популярнее, чем хорошо приготовленное мясо на гриле на природе или на сковороде , найти сложно. Первое — хорошее мясо, у которого нужно убрать лишний жир.
Стейк стриплойн на сковороде-гриль
Кострец - верхняя часть тазобедренного отруба говядины - отлично проявляет себя в ростбифе и годится для шашлыков. Но его можно жарить и как классический стейк на сковороде гриль. Мясо это довольно мягкое, но при этом текстурное, так что насыщенный соус ему не помешает. Обсушите мясо бумажными полотенцами, нарежьте поперек волокон кусками толщиной 2—2,5 см. Подготовьте овощи для гарнира: нарежьте удобными для еды кусками; требующие варки овощи сварите почти до готовности.
Пошаговый фоторецепт | 389 | Не секрет, что это блюдо достаточно капризное и требует определённой сноровки. |
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь | 376 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина на сковороде гриль 4. |
Соус для стейка | 384 | Автор: Альфина , Читатель и автор Food. |
Подготовка | 114 | О том чем отличаются стейки можно прочесть тут. Все о стейках из говядины. |
112 | Автор Дядя Боб 29 января, в Фото ваших блюд :. Рецепт как обычно прост до нельзя! | |
143 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
386 | Приготовление стейка — это искусство, которое, как и любое творчество, требует опыта, вдохновения и, конечно же, качественного материала. |
Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики. Информация может быть представлена анонимно! Горячая линия: 8 Продуктовые направления. Назад Как правильно жарить стейк. Описание рецепта: Ингредиенты: Говядина — Тонкий Край, толстый край, кострец, лопатка, вырезка и вырезка из лопатки Соль Перец Растительное масло.