Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Весенний суп с яйцом и горошком 1.
Весенний суп с яйцом и горошком
Зеленый борщ на новый лад smak. Картофельный суп с горошком smak. Суп из цыпленка с овощами tveda. Весенний суп с яйцом и горошком povar. Суп с куриными фрикадельками patee. Овсяный суп в мультиварке finecooking.
Автор: Нина , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Кулинарные рецепты. Суп из зеленого горошка с сыром и яйцом. Ингредиенты: Состав: 3 литра куриного или мясного бульона, 1 стакан замороженного зеленого горошка, 1 яйцо, г твердого сыра, 4 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, зелень, соль, перец черный молотый по вкусу, масло для жарки. Приготовление: Приготовление: Лук нашинковать, морковь натереть на крупной терке и обжарить на сковороде на любом масле. Картофель почистить, порезать кубиками. Сыр порезать мелкими кубиками.