Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная капуста с ребрышками в мультиварке 8. Приготовил : Марина Софьянчук.
Ребрышки с картошкой и капустой
Ната из Ставрополя Поваренок 1 уровня. Это сытное "зимнее" блюдо немецкой кухни, рецепт которого пришёл ко мне от папы. Kraut mit Brei. Равнодушных к этому блюду я пока не встретила. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Кухня: Немецкая.
Я часто тушу капусту вместе с мясом, курицей, фаршем или грибами. Чаще всего готовлю в глубокой сковороде или казане. А в этот раз решила потушить капусту вместе со свиными рёбрышками в мультиварке. Блюдо получилось аппетитным, сытным. Капуста стала мягкой, а мясо - сочным.
Чтобы свиные ребрышки получились нежными и вкусными, они должны хорошо протомиться. И это очень удобно делать в мультиварке, которая сама контролирует время и температуру. Поэтому собрали для тебя подборку из 10 рецептов на разные случаи! Тебе понадобится: г свиных ребрышек, г лука, 2 зубчика чеснока, 3 ст. Приготовление: Слегка обжарь измельченный лук с чесноком на масле прямо в чаше в любом удобном режиме. Выложи ребрышки, влей воду и соевый соус.