Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареная свинина с овощами 8. Приготовил : Юлия Мальченко. Блюдо: Горячие блюда.
Сочная свинина с овощами на сковороде
Сегодня приготовим сытное и питательное блюдо, которое подойдет для обеда или ужина - свинина с овощами на сковороде. Для рецепта используем любые овощи, которые вам нравятся. Свинина хорошо сочетается со всеми вариантами, но сегодня мы возьмем для рецепта сладкий перец, кабачок, морковь и лук, немного грибов, томаты. Чтобы вкус блюда был насыщенным и ярким, используем специи. Подавать к столу мясо с овощами можно самостоятельно, также сюда отлично подойдет гарнир — рис, гречневая каша, картофель и т.
Подлива из свинины — прекрасное блюдо на любое время дня: хоть завтракай им, если знаешь, что впереди тяжелые физические нагрузки. Требует гарнира, но можно подать и на большом толстом ломте хорошо зажаренного в масле хлеба — оригинально и очень вкусно. Мясо по-корейски с перцем и морковью — быстрое в приготовлении блюдо с необычным вкусом. В этом рецепте используется традиционная для корейской кухни свинина, которая панируется в крахмале и обжаривается на среднем или средне-сильном огне в глубокой сковороде. Для этого идеально подойдет вок, если он у вас есть.
Нарежьте вымытую свинину средними кусочками, а почищенный репчатый лук полукольцами. С луком мясо станет ароматным и сочным. Разогрейте масло на сковороде, выложите свинину, начните жарить на среднем огне. Через минут мясо станет румяным, поджаренным, всыпьте в сковороду лук. Перемешайте с мясом и жарьте еще минуты.