Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Суп картофельный на мясном бульоне со сметаной вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Очищенный картофель нарезать кубиками или брусочками. Морковь и репчатый лук мелко нашинковать.
Рецептуры недорогих блюд к программе Шеф Эксперт
Картофельный суп с нутом и овощами. Заправлен чесноком и кинзой. Состав: картофель, морковь, лук репчатый, перец Болгарский, помидоры, рис, соль, вода, нут, чеснок, кинза, майоран, базилик, перец чёрный молотый, перец красный, масло подсолнечное. Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку. Покупка рецептуры обеспечивает постоянный доступ к ней и всем вложенным заготовкам и полуфабрикатам, подписка обеспечивает временный доступ ко всему Сборнику рецептур.
Заготовка картофельного супа с шампиньонами и помидорами. Состав: гриб Шампиньон, картофель, морковь, лук репчатый, помидоры, чеснок, приправа Бульон грибной, вода, перец чёрный молотый, масло подсолнечное, соль. Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Технология приготовления и оформления Солянки сборной мясной: 1. Лук нашинковать и. Наименование блюда: Суп картофельный с. Технологическая карта суп картофельный с крупой антакоррупционная экспертиза что это Раздел первый Составление технико-технологических карт на сложные супы.