Технологические карты суп картофельный - Технико-технологическая карта блюда Суп картофельный

Скачать Технологические карты (бесплатно)

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Суп картофельный на мясном бульоне со сметаной вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Очищенный картофель нарезать кубиками или брусочками. Морковь и репчатый лук мелко нашинковать.

Рецептуры недорогих блюд к программе Шеф Эксперт

Картофельный суп с нутом и овощами. Заправлен чесноком и кинзой. Состав: картофель, морковь, лук репчатый, перец Болгарский, помидоры, рис, соль, вода, нут, чеснок, кинза, майоран, базилик, перец чёрный молотый, перец красный, масло подсолнечное. Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку. Покупка рецептуры обеспечивает постоянный доступ к ней и всем вложенным заготовкам и полуфабрикатам, подписка обеспечивает временный доступ ко всему Сборнику рецептур.

Суп картофельный с грибами, заготовка
Суп картофельный (ТТК3311)
Технологическая карта № 136 Наименование блюда: Суп картофельный с перловой крупой
Разработка технологических карт, технико-технологических карт
Суп картофельный на мясном бульоне со сметаной (ТТК2602)
Суп картофельный с нутом

Заготовка картофельного супа с шампиньонами и помидорами. Состав: гриб Шампиньон, картофель, морковь, лук репчатый, помидоры, чеснок, приправа Бульон грибной, вода, перец чёрный молотый, масло подсолнечное, соль. Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку.

Технологическая карта суп гороховый на к/б
Технико-технологическая карта блюда Суп картофельный с нутом
Технологическая карта суп картофельный с клецками для доу
Сборник рецептур для общепита «Недорогие блюда» - Шеф Эксперт
Суп картофельный с фрикадельками технологическая карта
Технологическая карта № Наименование блюда: Суп картофельный с перловой крупой
Скачать ссылки на технологические карты общепита
Технико-технологическая карта блюда Суп картофельный с грибами, заготовка
Суп картофельный с мясными фрикадельками | I категория | (№)

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Технология приготовления и оформления Солянки сборной мясной: 1. Лук нашинковать и. Наименование блюда: Суп картофельный с. Технологическая карта суп картофельный с крупой антакоррупционная экспертиза что это Раздел первый Составление технико-технологических карт на сложные супы.

Похожие статьи