Вкусные блины на сыворотке рецепт

Блины на сыворотке рецепт

Сыворотку смешать с растительным маслом, яйцом и сахаром. Затем всыпать немного муки и замесить тесто, постепенно добавляя еще муки. Ржаные блины не только вкусные, но и очень полезные. Они подходят для диетического питания, что очень важно во время сытной масленичной недели.

Тонкие блинчики с дырочками на сыворотке, очень вкусные, мягкие и нежные

Яйца моем и разбиваем в глубокую чашку, немного взбиваем венчиком или миксером на не большой скорости, вливаем теплое молоко любой жирности и всыпаем ванильный сахар Dr. Bakers или ванилин интенсив Dr. Bakers,сахар песок, затем хорошо взбиваем венчиком.

Блины на сыворотке от творога: очень вкусный и простой рецепт
Блины на сыворотке «Пухляки»
Блины на сыворотке тонкие с дырочками
Вкусные блинчики на сыворотке
Блины без яиц на сыворотке
Блинчики на сыворотке
Блины на молоке и сыворотке
Тонкие блинчики на сыворотке
Рецепты блинов на сыворотке
Тонкие блины на сыворотке
Блины на сыворотке
Ржаные блины на сыворотке
Тонкие блины на сыворотке с дырочками

Тонкие блины на сыворотке с дырочками станут настоящим открытием для тех, кто раньше пробовал только обычные, которые готовятся на молоке. Нежные, кружевные, с приятной кислинкой Прелесть, да и только! Но эти блины имеют и еще одно дополнительное преимущество: они позволяют пустить в дело молочную сыворотку, которая остается после приготовления домашнего творога. Так что, если вы делаете творог своими руками, сохраните наш рецепт и однажды проверьте его на практике. Состав ингредиентов очень простой: яйца, соль, сахар, сыворотка и мука.

Тонкие блины на сыворотке с дырочками, пошаговый рецепт с фото на ккал
Ржаные блины на сыворотке - рецепт приготовления с фото от marma96.ru
Комментарии к рецепту: Блины на сыворотке
Блины на молоке и сыворотке пошаговый рецепт с фото
Вкусные блинчики на сыворотке | Recipe | Food, Ethnic recipes, Recipes
Блины на сыворотке - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Блины на сыворотке «Пухляки», пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Снежинка Татьяна
Блины на сыворотке – кулинарный рецепт

Следите, чтобы температура во время приготовления крема не была слишком высокой, иначе желтки могут свернуться. Если у вас осталось тесто, отправьте его в холодильник — оно прекрасно доживет до вечера. Если блины испечь заранее, то потом их можно прогреть поодиночке в духовке или на сухой сковороде — они превратятся в тонкие, хрустящие галеты и будут хороши как с семгой, так и с любой другой соленой. А вот и мой вариант блинчиков на сыворотке. Они получаются тонкими и ажурными — идеальны для подачи со сметаной, вареньем и сиропом. Многие считают сыворотку побочным продуктом, образующимся в процессе приготовления творога.

Похожие статьи