О проекте. О нас пишут.
Сколько тушить говядину, чтобы она была мягкой и нежной?
Когда-то мясо говядины было популярным только в определённом кругу гурманов. Сегодня качественный продукт стал более доступным. Многие оценили его вкусовые характеристики и ищут новые рецепты приготовления для разнообразия домашнего меню. Говяжья лопатка — один из популярных отрубов, который используется в приготовлении многих блюд. Продукт можно подвергать различной термообработке. Тушёная говядина получается особенно мягкой, нежной и вкусной.
Говядина тушеная с морковью и луком
Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики. Информация может быть представлена анонимно! Горячая линия: 8 Продуктовые направления. Назад Как правильно тушить мясо. Описание рецепта: Ингредиенты: гр говядины внешняя часть заднего отруба или внутренняя часть заднего отруба, лопатка, шея, кострец, Лук Морковь Картофель Протертые томаты Соль Кайенский перец Укроп Петрушка.
Существует несколько способов приготовления стейков, и в каждом имеются свои нюансы. Перед тем, как поместить отруб на сковороду, в духовку или гриль, его нужно выдержать при комнатной температуре часа, нарезать на куски толщиной 2, см, обсушить бумажным полотенцем и замариновать. Самый простой способ — натереть солью и перцем и дать полежать минут. За это время соль впитается в мышечные волокна и задержит в них жидкость. Когда куски замаринуются, смажьте их растительным маслом — лучше оливковым, но подойдет и подсолнечное. Теперь можно приступать к тепловой обработке.
Похожие статьи
- Как вкусно приготовить суп с консервой - Как приготовить вкусный гороховый суп с курицей рецепт
- Стейк из мраморная говядина рецепт
- Супа для мультиварки-скороварки редмонд - Рецепты для мультиварки РЕДМОНД Как приготовить блюда в
- Пирог со сливами на сметане рецепт фото - Пирог на сметане, рецепт с фото. Приготовление вкусного пр