Невидимый яблочный пирог рецепт

Полезные свойства НЕВИДИМЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

Этот французский пирог называется «невидимым», потому что в нём много тонких яблочных долек и практически нет теста. Десерт получается очень нежным и лёгким, слегка влажным внутри.

Видеорецепт: «невидимый» яблочный пирог

Для такого пирога прекрасно подойдет вчерашнее ризотто. Если нет шнитт-лука, добавьте зеленый лук. Не любите грюйер — возьмите сыр, который вам нравится.

Итальянский яблочный пирог «Невидимый»
Нежный яблочный пирог с хрустящей корочкой
Яблочный пирог
Пирог невидимый
«Невидимый» яблочный пирог
Невидимый пирог
Невидимый яблочный пирог
Яблочный пирог «Невидимый»
Пирог «Невидимка» с яблоками и грушами
Яблочный пирог-невидимка

В этом году очень много яблок, поэтому сегодня буду делать французский невидимый яблочный пирог. В нём много яблок и минимум теста, которое очень похоже на нежный крем. Это самый простой, вкусный и нежный пирог, так что рекомендую готовить сразу двойную порцию, к тому же результат вас точно приятно удивит. Штрейзель посыпка :.

Пирог «Невидимка» с яблоками и грушами — рецепт с фото пошагово
Невидимый яблочный пирог - рецепт легкого десерта
Невидимый пирог – кулинарный рецепт
«Невидимый» яблочный пирог - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Яблочный пирог Невидимка по рецепту на видео | Новости РБК Украина
Пирог яблочный
Нежный яблочный пирог с хрустящей корочкой

Француженка по имени Эрин назвала его gateau invisible — невидимый пирог. Никакой загадки здесь нет, все дело в том, что невидимым в пироге, в процессе приготовления, становится тесто. Оно пропитывает яблоки, как соус, и будто растворяется в них без остатка. Получается слоистый яблочный пирог, в котором нет и намека на тесто. Gateau invisible можно есть теплым с мороженым, со сгущенкой, или с карамельным соусом — так, по крайней мере, советует автор рецепта. Она же предлагает оставить его в холодильнике на денек и считает, что от этого он сделается только лучше.

Похожие статьи