Тесто должно начать собираться в ком. Собрать его, сразу распределить по форме или завернуть в пленку и на время убрать в холодильник тесто может храниться в холодильнике некоторое время — например, можно заготовить его с вечера; перед приготовлением пирога ему нужно немного полежать при комнатной температуре, чтобы стать более пластичным.
Киш с кабачками и сыром
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Тесто для этого тарта получается тонким и рассыпчатым, а начинка с моцареллой — очень нежной. Сушёный базилик и орегано придают выпечке душистый аромат. Смешайте муку и соль. Разотрите в некрупную крошку со г холодного масла.
Это очень простой рецепт! Я специально не измельчаю творог, потому что обожаю творожные крупинки, но если вам нравится, когда творожник больше похож на чизкейк, то можно взбить тесто блендером или. Такой пирог можно приготовить с абрикосами — они здорово сочетаются с малиной, также хорошо получается со сливами и голубикой. Для лимонного вкуса и аромата апельсиновую цедру замените цедрой лимона,. Вместо пшеничной муки можно взять овсяную, ржаную или цельнозерновую, а в тесто добавить практически любые ингредиенты —отлично подойдет, например, мелко нарезанная брокколи или сладкий зеленый. Попробовав в ресторане салат с хрустящими баклажанами, хочется есть это блюдо почти каждый день.