Консервированные продукты можно найти на любой кухне. Горох, кукуруза, рыба, тушенка и многое, многое другое. Все эти продукты не только очень вкусные, но еще и полезные.
Салат с консервированной скумбрией и яйцом
Яйца отварите вкрутую за 10 минут, рис — до готовности. Натрите яйца на крупной или средней тёрке либо нарубите ножом. Лук нарежьте небольшими кусочками.
🥗 Рыбный салат «Мимоза» с консервированной скумбрией — рецепт для праздничного застолья!
Автор Оксана Орехова. Ингредиенты - картофель варёный в мундире 2 шт. По вкусу - майонез.
Салат с консервированной скумбрией и спаржей — сытный и при этом легкий. Идеальный рецепт для тех, кто следит за фигурой. Сочные салатные листья, плотная и богатая полезными жирными кислотами скумбрия, хрустящая обжаренная спаржа и заправка с азиатскими нотами соевого соуса и рисового уксуса создадут идеальный баланс и подарят настоящее гастрономическое удовольствие без вреда для талии. Часть растительного масла в заправке можно заменить маслом из жареных семян кунжута для более яркого вкуса, а на месте консервированной скумбрии не менее уместна будет и запеченная рыба. На сильном огне разогрейте сковороду-гриль и уменьшите нагрев до среднего.