Подлива — это традиционный для российской кухни способ приготовления вторых блюд в отличие от готовых соусов, так готовили ещё наши мамы и бабушки. Нарезать сосиски тонким ломтиками и обжарить их в сковороде с разогретым оливковым маслом на среднем огне.
Подлива из сосисок к макаронам
Приготовить необычное блюдо для праздничного стола можно даже из сосисок. Ваши гости оценят такую подачу и попросят поделиться рецептом сосисок по-корейски. Пикантности добавляют соевый соус и паприка, последняя, кстати, активно используется не только в азиатской кухне. Она является обязательной пряностью для многих мексиканских блюд, испанских закусок , например, традиционной чоризо , а венгры выделяют целых 8 видов паприки!
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты