Малиновое конфи: размораживаем малину. Желатин заливаем водой.
Шоколадный торт-суфле без выпечки
Можно ли подробнее узнать - как правильно развести в данном случае желатин? Большое спасибо! Сливки - да, чем жирнее, тем лучше. Я развожу желатин в пропорции 1 ст. Настаиваю примерно полчаса, потом ввожу смесь в крем.
Автор: Гоар , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Пошаговый фоторецепт | 269 | Телефон или почта. Сироп для пропитки бисквита: сахар - 25 гр. |
Ингредиенты для «Шоколадный торт-суфле»: | 190 | Сегодня я решил приготовить шоколадный торт-суфле: легкий, нежный, а главное — без выпечки. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 45 | Сегодня мы научим вас готовить сливочно-шоколадный торт суфле. |
456 | Нежное шоколадное суфле на творожной основе — легкий, прохладный и невероятно вкусный, тающий во рту десерт, который как нельзя лучше подойдет для жаркого сезона. Его рецепт настолько прост, что приготовить это сладкое лакомство сможет даже ребенок. | |
271 | Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food. |
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.