Маринованные патиссоны на зиму хрустящие в банках — заготовка, превосходящая своим вкусом и внешним видом огурцы и кабачки. Для маринования выбираются небольшие целые и недозрелые плоды. Только этом способе заготовки патиссоны получаются с хрустящей кожурой и мясистой сочной мякотью внутри.
Заготовки из патиссонов
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Патиссоны на зиму Всего рецептов в коллекции Патиссоны на зиму:
Патиссоны поражают нас своей необычной формой и инопланетным видом. Согласитесь, они очень красивы. Правда, если вы будете любоваться ими слишком долго, жалея сорвать с грядки, то упустите шанс заготовить на зиму патиссоны молочной зрелости. Впрочем, не стоит расстраиваться, все в наших руках. Трудно представить более простую и совершенную закуску, чем соленья. Патиссоны словно созданы природой для того, чтобы их заготавливали на зиму.
Патиссоны по этому рецепту получаются плотными, хрустящими, в меру острыми, да и морковка не подвела - пожалела, что мало её добавила, настолько она вкусна в этом маринаде. Маринад - все в меру, и всем, кто пробовал, нравится. Мы только ради этой заготовки сажаем пару кустиков патиссонов, реально вкусная и бюджетная закуска, которая на столе всегда быстро заканчивается. Это единственная заготовка на зиму, которую я ежегодно готовлю, хотя она требует стерилизации, но стоит потраченного времени. Это то, что в нашем погребе заканчивается в первую очередь, вместе с лечо, ассорти по-быстрому 10,0 тыс.