Вкусная заготовка из патиссонов на зиму

Салат из патиссонов на зиму

Маринованные патиссоны на зиму хрустящие в банках — заготовка, превосходящая своим вкусом и внешним видом огурцы и кабачки. Для маринования выбираются небольшие целые и недозрелые плоды. Только этом способе заготовки патиссоны получаются с хрустящей кожурой и мясистой сочной мякотью внутри.

Заготовки из патиссонов

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Патиссоны на зиму Всего рецептов в коллекции Патиссоны на зиму:

Заготовки с патиссонами и морковью на зиму
5 рецептов хрустящих маринованных патиссонов
Маринованные патиссоны
Делаем салаты из патиссонов на зиму: вкусно, быстро, полезно
Маринованные патиссоны на зиму
Икра из патиссонов на зиму
Патиссоны на зиму: как приготовить их максимально вкусно
Заготовки из патиссонов на зиму
Патиссоны, консервированные на зиму
Патиссоны на зиму
Патиссоны на зиму - Съешь меня немедленно
Маринованные патиссоны

Патиссоны поражают нас своей необычной формой и инопланетным видом. Согласитесь, они очень красивы. Правда, если вы будете любоваться ими слишком долго, жалея сорвать с грядки, то упустите шанс заготовить на зиму патиссоны молочной зрелости. Впрочем, не стоит расстраиваться, все в наших руках. Трудно представить более простую и совершенную закуску, чем соленья. Патиссоны словно созданы природой для того, чтобы их заготавливали на зиму.

Патиссоны на зиму: как приготовить их максимально вкусно — читать на marma96.ru
Заготовки с патиссонами и морковью на зиму – 12 простых и вкусных рецептов с фото (пошагово)
Икра из патиссонов на зиму, пошаговый рецепт с фото на ккал
Патиссоны на зиму, вкусных рецептов с фото Алимеро
Маринованные патиссоны на зиму - 10 простых рецептов с пошаговыми фото
Top 10 заготовки из патиссонов ideas and inspiration

Патиссоны по этому рецепту получаются плотными, хрустящими, в меру острыми, да и морковка не подвела - пожалела, что мало её добавила, настолько она вкусна в этом маринаде. Маринад - все в меру, и всем, кто пробовал, нравится. Мы только ради этой заготовки сажаем пару кустиков патиссонов, реально вкусная и бюджетная закуска, которая на столе всегда быстро заканчивается. Это единственная заготовка на зиму, которую я ежегодно готовлю, хотя она требует стерилизации, но стоит потраченного времени. Это то, что в нашем погребе заканчивается в первую очередь, вместе с лечо, ассорти по-быстрому 10,0 тыс.

Похожие статьи