Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Овощное рагу с кабачками и перцем 6.
Рагу из кабачков с мясом
Нарежьте мясо небольшими кусочками. В сковороде разогрейте масло, выложите туда мясо и обжаривайте под крышкой на слабом огне примерно 10 минут. Жидкость должна испариться. Мелко порубите лук, закиньте к свинине. Приправьте солью и перцем. Готовьте ещё около 5 минут, пока лук не станет прозрачным.
Овощное рагу с кабачками и картошкой
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? В сотейник влить масло, и обжарить лук с морковью. После чего выложить капусту и обжарить вместе с луком.
Рагу из кабачков и картофеля
Овощное рагу с кабачками - это блюдо, которое имеет долгую историю в русской кулинарии. Рагу - это метод готовки, при котором различные ингредиенты, такие как мясо, овощи, и специи, тушатся вместе в течение длительного времени. Овощное рагу с кабачками является одной из вариаций этого классического блюда. Кабачки, или цуккини, являются одним из самых популярных овощей в русской кухне.